1. Tabua de Frios
Conheça nossa seleção de queijos premiados brasileiros de diferentes regiões, feitos artesanalmente e em pequena escala: ⠀


– CANASTRA (Fazenda Estrela da Boa vista, Tapirai – MG): elaborado a partir do leite cru de vacas, é produzido pela D. Marisa, na Serra da Canastra, e passa por 20 dias de maturação. – TULHA (Fazenda Atalaia, Amparo – SP): maturado por 12 meses, de massa quebradiça com cristais, e um queijo premiado mundialmente. ⠀


– TALEGGIO (Bueno Brandão – MG): de origem italiana e muito antiga, é um queijo produzido com leite de vaca, e possui textura cremosa.⠀
– TRILHA (Fazenda Atalaia, Amparo-SP): produzido com leite de cabra, e maturado por 3 meses em uma tulha de café, que lhe empresta um terroir único. ⠀


– CUESTAZUL (Fazenda Fazenda Sant’Anna, Pardinho – SP): elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir, e com um processo de maturação de 8 meses, compõe a família dos queijos “Azuis”. ⠀
Acompanha: ⠀


– MEL DE URUÇU CINZENTA: Oriunda de pequenos meliponicultores do Pará, produzido por abelhas sem ferrão nativas do Brasil.⠀


– CAMBUCI: Compota feita na casa a partir desse fruto brasileiro nativo da Mata Atlântica.  

2. Terrine de Foie Gras
Feita com fígado de aves do interior de SP, acompanhada de compota de cajá manga, fruta muito comum no nordeste do país.  

3. Moqueca Baiana
Camarões e peixes frescos do dia, cozidos em caldo de peixe com leite de coco, dendê, pimentões pelados, tomate, cebola e finalizados com coentro fresco.

4. Choux Recheada, creme de chocolate, crocante de nibs de cacau e sorvete de mel


5. Bolo de aniversário (novidade do bar, café e restaurante)
Comemore seu aniversário no #VistaIbirapuera e #BarObelisco com bolo feito na nossa confeitaria de chocolate com caramelo em camadas criado pelo sous chef e pastry chef @pedrofrade_! Necessário reserva com 3 dias de antecedência. Entre em contato com nosso atendimento para mais informações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *