Cardápio Digital

  • VISTA EM DOBRO
  • MENU EXECUTIVO / almoço 12h – 16h
  • ENTRADAS E APERITIVOS / starters and appetizers
  • PRINCIPAIS / main courses
  • SOBREMESAS / desserts
  • CAFÉS / coffees
  • BEBIDAS / drinks
  • VINHOS / wine
Menu
  • VISTA EM DOBRO
  • MENU EXECUTIVO / almoço 12h – 16h
  • ENTRADAS E APERITIVOS / starters and appetizers
  • PRINCIPAIS / main courses
  • SOBREMESAS / desserts
  • CAFÉS / coffees
  • BEBIDAS / drinks
  • VINHOS / wine

MENU EXECUTIVO

  • Prato principal + Sobremesa 69

    Segunda 25/1 - SP 467 anos
    Mini Moranga com Camarões e catupiry (porção individual) + taça de espumante Chandon por R$ 99 (exclusivamente para as comemorações do aniversário da cidade).

    Terça
    Virado à Paulista - bisteca de porco, tutu de feijão, couve refogada, ovo frito e banana à milanesa.

    Quarta
    Feijoada – cozido de feijão preto, carne suína, embutidos, costelinha defumada, arroz, couve, laranja, vinagrete e farofa.

    Quinta
    Carne de Panela com lagarto de Wagyu - arroz feijão, farofa de banana e verduras refogadas.

    Sexta
    Arroz de Bacalhau - arroz com lascas de bacalhau, tomate, azeitonas desidratadas e ovo frito.

    Vinho branco
    Taça de Portillo - Sauvignon Blanc ou Chardonnay - R$ 17.

  • SOBRE O VISTA
    • Imprensa
    • Prêmios
    • 360
  • Novidades e Projetos
  • MENU
    • VISTA EM DOBRO
    • ENTRADAS E APERITIVOS / starters and appetizers
    • MENU EXECUTIVO
    • PRINCIPAIS / main courses
    • SOBREMESAS / Desserts
    • BEBIDAS / Drinks
    • vinhos / WINE
    • CAFÉS / coffees
  • Ambiente e fotos
  • Contato e informações
  • VISTA RESTAURANTE
  • BAR OBELISCO
  • VISTA CAFÉ
  • VISTA EVENTOS
    • VISTA Restaurante Ibirapuera cobertura do MAC USP
    • para reservas
    • 08:00 - 17:00
    • +55 (11) 2658-3188