1. Tabua de Frios
Conheça nossa seleção de queijos premiados brasileiros de diferentes regiões, feitos artesanalmente e em pequena escala: ⠀
– CANASTRA (Fazenda Estrela da Boa vista, Tapirai – MG): elaborado a partir do leite cru de vacas, é produzido pela D. Marisa, na Serra da Canastra, e passa por 20 dias de maturação.
– TULHA (Fazenda Atalaia, Amparo – SP): maturado por 12 meses, de massa quebradiça com cristais, e um queijo premiado mundialmente. ⠀
– TALEGGIO (Bueno Brandão – MG): de origem italiana e muito antiga, é um queijo produzido com leite de vaca, e possui textura cremosa.⠀
– TRILHA (Fazenda Atalaia, Amparo-SP): produzido com leite de cabra, e maturado por 3 meses em uma tulha de café, que lhe empresta um terroir único. ⠀
– CUESTAZUL (Fazenda Fazenda Sant’Anna, Pardinho – SP): elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir, e com um processo de maturação de 8 meses, compõe a família dos queijos “Azuis”. ⠀
Acompanha: ⠀
– MEL DE URUÇU CINZENTA: Oriunda de pequenos meliponicultores do Pará, produzido por abelhas sem ferrão nativas do Brasil.⠀
– CAMBUCI: Compota feita na casa a partir desse fruto brasileiro nativo da Mata Atlântica.  

2. Leitoa à Pururuca
A Leitoa à pururuca já virou um clássico do nosso sábado. Assada lentamente e finalizada no momento do pedido, com pele crocante acompanha tutu de feijão e couve refogada. Perfeito para compartilhar entre 2 a 3 pessoas. ⠀
Traga a família e amigos para apreciar a nossa gastronomia brasileira e a linda vista da cidade de São Paulo.⠀ 

3. Moqueca Baiana
Camarões e peixes frescos do dia, cozidos em caldo de peixe com leite de coco, dendê, pimentões pelados, tomate, cebola e finalizados com coentro fresco.

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