The Art of Blending: uma experiência exclusiva espera por você!
Johnnie Walker Blue Label e Vista Ibirapuera convidam você para uma experiência única, onde gastronomia e coquetelaria se encontram em perfeita harmonia.
No dia 26 de junho teremos um menu autoral com pratos elaborados pelo chef Pedro Oliveira e harmonizados com Johnnie Walker Blue Label e Blue Label Elusive Umami.
Confira abaixo o menu:
WELCOME DRINK
GOLE FRESCO
Singleton, Cordial de Vetiver, purê de limão Yuzu.
Teor alcoólico: ~16%
HARMONIZAÇÃO
Cogumelo recheado com ragout de castanhas brasileiras, servido com um caldo rico em umami e finalizado com salsa trufada. Um abraço da floresta no seu paladar.
TASTING BLUE
JOHNNIE WALKER BLUE LABEL
Teor alcoólico: 40%
JOHNNIE WALKER ELUSIVE UMAMI
Teor alcoólico: 43%
HARMONIZAÇÃO
Clássica carne de onça de angus curado no pão de centeio, com tomate assado, vinagre de jerez, cebola e queijo pecorino de ovelha. Um petardo de sabor direto de Curitiba.
ENTRADA
GOLE INTENSO
J. Walker Gold Label, Vermute Rosso, purê de framboesa, Chartreuse Verde Clarificado em leite para suavizar e surpreender.
Guarnição: framboesa desidratada
Teor alcoólico: ~21%
HARMONIZAÇÃO
Camarões crocantes mergulhados em bernaise de tucupi, com ervilha torta e um toque de bottarga.
Um passeio entre o mar e a floresta amazônica.
PRINCIPAL
PENICILLIN JATAÍ
Johnnie Walker Black Label, mel de abelha jataí, gengibre fresco, suco de limão.
Guarnição: ramo de alecrim defumado ao servir
Teor alcoólico: ~20%
HARMONIZAÇÃO
Picanha de cordeiro grelhada com molho intenso de tucupi negro e purê cremoso de castanha de caju. Elegância rústica no ponto certo.
SOBREMESA
GOLE BLACK ROYALE
Johnnie Walker Double Black, purê de jabuticaba com ervas, suco fresco de tangerina.
Teor alcoólico: ~18%
HARMONIZAÇÃO
Bolo de milho macio, chocolate branco assado, crocante de licuri e sorvete artesanal de requeijão. Um opera brasileira em cinco atos.
RESERVAS:
Garanta já o seu ingresso pelo telefone/whatsapp: (11) 2658-3188
