Cardápio Digital
Destaques
Arroz de frutos do mar (nova versão)
Mais um prato que celebra à riqueza do nosso mar. Arroz cateto cozido com frutos do mar (camarão, mexilhão, vieira e polvo) em seu caldo.
Seafood rice.
Camarão na Moranga
EXCLUSIVO NO ALMOÇO DE SÁBADO!
Camarão na moranga, acompanhada de arroz branco e batata doce palha.
Mousse de baunilha com frutas
Mousse de baunilha, morango, mirtilo, tuille de pistache e sorvete de framboesa. Vanilla mousse, strawberry, blueberry, pistacchio and raspberry ice cream
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha com queijo tallegio da Serra da Antas, creme de taioba, ora pro nobis e manteiga trufada.
Arracacha gnocchi with semi-cured cheese, American taro cream, lemon-vine and truffle butter.
Prato principal + Sobremesa
Terça
Copa Lombo com quirera e salada de agrião com maçã verde.
Quarta
Feijoada do Chef Marcelo Corrêa Bastos. Acompanha arroz branco, couve refogada, torresmo, vinagrete e laranja.
Quinta
Nhoque de batata doce roxa de massa artesanal com gorgonzola e nozes.
Sexta
Arroz de Bacalhau.
Almoço executivo / Executive menu
Almoço das 12h às 16h

Terça
Copa Lombo com quirera e salada de agrião com maçã verde.
Quarta
Feijoada do Chef Marcelo Corrêa Bastos. Acompanha arroz branco, couve refogada, torresmo, vinagrete e laranja.
Quinta
Nhoque de batata doce roxa de massa artesanal com gorgonzola e nozes.
Sexta
Arroz de Bacalhau.
Aos Sábados / Saturdays
É servido somente no almoço das 12h às 16h

EXCLUSIVO NO ALMOÇO DE SÁBADO!
Camarão na moranga, acompanhada de arroz branco e batata doce palha.
Aos Domingos / Sundays
É servido somente no almoço das 12h às 17h

AOS DOMINGOS
Leitoa à pururuca com tutu e couve (serve 2 pessoas).
É um clássico da cozinha caipira. Leitoa assada lentamente e finalizada no momento do pedido, com pele crocante. Acompanha tutu de feijão e couve refogada.
Entradas e aperitivos / Starters and Appetizers
Mexilhões cozidos em molho de moqueca com pimentões tostados. Acompanha duas fatias de pães grelhados.
Mussels cooked in moqueca sauce with toasted bell pepper. Comes with two slices of grilled bread.
Carne de porco defumada e defumada, gaspacho de milho e molho de tomate cereja.
Home-cured and smoked pork, corn gazpacho and cherry tomato salsa.
Nossa carne de sol fatiada, maionese de couve flor, ervas frescas e raiz forte.
Sliced salt cured beef steak, couliflower mayo, fresh herbs and horseradish.
Bolinho cremoso de carne com maionese de pimenta de cheiro tostada (6 unidades).
Beef croquettes, comes with pepper mayonnaise (6 units).
Batata doce grelhada com creme de alho, erva mate e mix de folhas.
Grilled sweet potato, garlic cream and mix of brazilian leaves.
Cinco camarões empanados e fritos, servidos sobre um cremoso, leve e aromático vatapá.
Breaded shrimp with vatapá.
Vegetal preferido do nosso chef, com uma leve acidez do molho de missô.
Grilled okra, miso sauce, sesame seed and spices.
Fatias de barriga de porco curadas e fritas, bem carnudas, com gordura na medida, acompanhadas de picles de rabanete, maxixe e mostarda, feitos na casa. Pork with pickles and dijon mustard.
Croquete de mandioquinha com bacalhau, aioli e farofa de azeitona preta (6 unidades).
Cod croquete. Comes with Brazilian pepper mayonnaise (6 units).
Pães de fermentação natural da casa. Acompanha manteiga e coalhada.
Sourdough bread. Comes with butter and homemade curd.
Principais / Main Courses

AOS DOMINGOS
Leitoa à pururuca com tutu e couve (serve 2 pessoas).
É um clássico da cozinha caipira. Leitoa assada lentamente e finalizada no momento do pedido, com pele crocante. Acompanha tutu de feijão e couve refogada.

EXCLUSIVO NO ALMOÇO DE SÁBADO!
Camarão na moranga, acompanhada de arroz branco e batata doce palha.
Picanha de cordeiro grelhada, purê de castanha de caju, verdes tostados e picles de cebola
Grilled lamb rump, cashew nut puree, onion pickles
Carne de Sol de Angus levemente curado, grelhado e servido com terrine de mandioca, salada fria de feijão manteiguinha e bérnaise de manteiga de garrafa. Salt cured beef steak, manioc and cowpea vinaigrette.
Nossa opção vegana, mas não menos deliciosa. Arroz cozido em tucupi, jambu, coentro e cogumelos salteados. Mushroom rice with tucupi (manioc root juice).

Mais um prato que celebra à riqueza do nosso mar. Arroz cateto cozido com frutos do mar (camarão, mexilhão, vieira e polvo) em seu caldo.
Seafood rice.

Nhoque de mandioquinha com queijo tallegio da Serra da Antas, creme de taioba, ora pro nobis e manteiga trufada.
Arracacha gnocchi with semi-cured cheese, American taro cream, lemon-vine and truffle butter.
Camarões e peixes frescos do dia, cozidos em caldo de peixe com leite de coco, dendê, pimentões pelados, tomate, cebola e finalizados com coentro fresco. Acompanha arroz cateto e farofa. Fish and shrimp moqueca baiana.
Peixe do dia grelhado, tubérculos na manteiga, molho cremoso de pupunha com coco e curry.
Fish of the day grilled, tubercles on butter, heart of palm cream with coconut and curry.
Sobremesas / Desserts
Bolo de rolo, creme de queijo, sorvete de iogurte e goiabada.
Roll cake, cream cheese, yogurt ice cream and guava.
Torta cremosa de café com chocolate, doce de leite e sorvete de nata.
Creamy pie of coffee and chocolate with cream ice cream.
Fruit of the day

Mousse de baunilha, morango, mirtilo, tuille de pistache e sorvete de framboesa. Vanilla mousse, strawberry, blueberry, pistacchio and raspberry ice cream
Com maracujá, espuma de coco e sorbet de limão. Banana pavlova with passion fruit, coconut foam and lemon sorbet
Sorvete de baunilha e ganache de chocolate servida na mesa.
Peanut candy profiteroles, vanilla ice cream and chocolate ganache.
Cafés / Coffees
Tea tres (Consultar Disponibilidade)
Espresso with milk
Espresso Tres
Bebidas / Soft Drinks
Coconut water
Perrier Water 11oz/330ml
Acqua Panna Water 17oz/505ml
Water Crystal VIP 77oz/350ml
Sparkling water Crystal VIP 11oz/350ml
Watermelon with ginger / Passion fruit with mango / Pineapple with mint
Lemonade
Regular e sugar free
Tônica e citrus
Normal e sem açúcar
Saquê, xarope de açúcar e frutas da estação
– opções de saquê
Jun Daiti – R$ 32
Gekkeinkan Silver – R$ 40
Cachaça, xarope de açúcar e frutas da estação
– opções de cachaça
Ypióca – R$ 32
Sebastiana Prata – R$ 36
Vodca, xarope de açúcar e frutas da estação
– opções de vodka
Ciroc – R$ 42
Ketel 0ne – R$ 39
Cachaça envelhecida, Frangelico, pasta de amendoim, doce de leite e espuma de café.
Cachaça branca, leite de coco, leite moça, espuma de coco e coco desidratado.
Cachaça Sebastiana Prata, xarope de açúcar, suco de limão, vinho tinto e espuma de gengibre
Espumante, polpa de maracujá com gengibre, água de coco e espuma de gengibre
Gin tanqueray, Carpano Dry, boldo, limão e xarope de açúcar
Jack Daniel’s, purê de maracujá com gengibre e suco de limão
Jack Daniel’s, Cointreau, refrigerante de limão e espuma de gengibre
Jack Daniel’s Apple, suco de limão e água tônica
Jack Fire, Ginger Ale, laranja
Jack Daniel e Coca- cola
Gentleman Jack, limão e Dash bitters
Jack Daniel’s, Vermute, bitter Angostura e cereja
Jack Daniels, Vermute tinto, leite de coco clarificado.
Jack Daniel´s, Vermute, Campari e bitter angostura
Woodford Reserve, Conhaque VSOP, Carpano Punt & Mes, licor Benedictine D.O.M, angostura bitter e cherry bitter.
Gin Vista infusionado com caju ou Vodka ou Cachaça, Compota de caju e suco de caju.
Espumante com creme de cassis e cereja Amarena
Double Black, Ardbeg, Gengibre, xarope de açucar e suco de limão.
Espumante e purê de pêssego
The Kraken rum, Carpano Punt & Mes e Fernet Branca.
Gin Tanqueray, Carpano Punt & Mes e Fernet Branca.
Gin Tanqueray, suco de limão, xarope de açucar e angostura bitter.
Tanqueray, Vermute, Campari e bitter Angostura
Vodca Ketel 0ne, suco de tomate, bloody mix, suco de limão e sal de aipo
Suco de tomate temperado à base de molho inglês, especiarias e crosta de sal de aipo
Polpa de maracujá com gengibre, água de coco e espuma gengibre
Tequila Herradura plata, Cointreau, limão e sal
Quetzalli, espumante, água de coco e espuma de gengibre
Quetzalli com refrigerante de limão e espuma
Vodka Ketel 0ne, suco de limão, xarope de açúcar e espuma de gengibre
Rum nacional, suco de limão, xarope de açúcar, hortelã e água gaseificada
Aperol, espumante, água gaseificada e laranja
Gin nacional, tônica e limão
Gin Tanqueray, tônica nacional, zimbro e cajú
Gin Tanqueray ten, tônica nacional, calda de cereja e cereja amarena.
añejo, reposado ou plata
reposado ou blanco
Consult a waiter or sommelier
Double Cask 12 anos – R$ 68
Tripple Cask 12 anos – R$ 50
Tripple Cask 15 anos – R$ 128
Tripple Cask 18 anos Rare Cask – R$ 360
Vinhos / Wine
Pinot Noir, Riesling Itálico, Chardonnay | Serra Gaúcha, Brasil
Pinot Noir, Riesling Itálico, Chardonnay | Serra Gaúcha, Brasil
Mendoza, Argentina | Sauvignon Blanc – dose 150ml
Chardonnay | Vale dos vinhedos, RS – dose 150ml
Malbec | Mendoza, Argentina – dose 150ml
Syrah | Languedoc-Roussillon, França | 150ml
Palomino fino | Andaluzia, Espanha – dose 50ml
Pedro Ximenez | Andaluzia, Espanha – dose 50ml
Tinta Barroca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional | Porto, Portugal – dose 50ml
Tempranillo | Rioja, Espanha | Dose 150ml
Cabernet Franc, Mendoza, Argentina | dose 150ml
Sangiovese | Toscana, Itália | dose 150ml
Merlot | Bordeaux, França | Dose 150ml
Chardonnay | Bom Retiro, SC
Pinot Noir, Riesling Itálico, Chardonnay | Serra Gaúcha, Brasil
Pinot Noir, Riesling Itálico, Chardonnay | Serra Gaúcha, Brasil
Pinot Noir | Serra Gaúcha , RS
Chardonnay, Pinot Noir | Vale dos Vinhedos, RS
Chardonnay, Pinot Noir | Vale dos Vinhedos, RS
Chardonnay| 100 % Vale dos Vinhedos RS
Ouro Vinalies Internationales| França|2020
Chardonnay, Pinot Noir | Serra Gaúcha, Brasil
Pinot Noir, Chardonnay | Serra Gaúcha, Brasil
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay | Champanhe, França
Sauvignon Blanc | Espirito S. do Pinhal, SP
Chardonnay| Vale dos Vinhedos RS
Chardonnay | Vale dos Vinhedos, RS
Alvarinho | São Joaquim, SC
Chardonnay, viognier | Urupema, Santa Catarina
Sauvignon blanc | Urubuci, Urupema / Santa Catarina
Chardonnay | Vale dos Vinhedos,RS
Sauvignon Blanc | Fazenda Bom Retiro/SC
Syrah, merlot, cabernet franc | Fazenda Bom Retiro, SC
Merlot | Vale dos Vinhedos RS – Safra 2015
Marselan | Serra do Sudeste, RS
Touriga Nacional | São joaquim, SC
Pinot noir | Vacaria, RS
Cabernet Franc | Flores da Cunha, RS
Tannat | Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves/RS
Merlot | Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves/RS
Syrah | Espirito S. do Pinhal/SP
Syrah | Espirito Santo do Pinhal/SP
Thera – Tinto – Merlot – Malbec – Cabernet Franc – Syrah | Fazenda Bom Retiro/SC
Grillo | sicilia, Italia
Trebbiano | Abruzzo, Itália
Viosinho, Malvasia, Gouveio, Arinto | Douro, Portugal
Melon Blanc | Loire, França
Antão Vaz, Arinto e Roupeiro | Alentejo, Portugal
Loureiro e Alvarinho | Vinho Verde, Portugal
Macabeo | Valência, Espanha
Sauvignon Blanc | Mendoza, Argentina
Chardonnay | Cachapoal, Chile
Chardonnay | Mendoza, Argentina
Rabigato, Viosinho, Arinto | Douro, Portugal
Sauvignon Blanc | Carmelo, Uruguai
Chardonnay | South Australia, Austrália
Encruzado e Verdelho | Dão, Portugal
Vermentino | Toscana, Itália
Pinot Grigio | Friulli, Itália
Chenin Blanc | Cape Town, África do Sul
Chardonnay | Borgonha, França
Riesling | South Australia, Austrália
Chardonnay | Borgonha, França
Chardonnay | Mendoza, Argentina
Chardonnay, Gewurztraminer, Sauvignon Blanc | Mendoza, Argentina
Alvarinho | Vinho Verde, Portugal
Grenache, Cinsault e Rolle | Provence, França.
Monastrel | Valência, Espanha
Malbec | Mendoza, Argentina
Syrah | Languedoc-Roussillon, França
Pinotage | Cape Town, África do Sul
Pinot Noir | Borgonha, França
Grenache, Syrah, Mourvèdre | McLaren Vale, Australia
Dolcetto | Piemonte, Itália
Tempranillo | Rioja, Espanha
Tannat, Cabernet Franc | Carmelo, Uruguai
Syrah, Alicante Bouschet e Touriga Nacional |Alentejo, Portugal
Merlot e Cabernet Sauvignon | Bordeaux Superieur, França
Aragonez, Syrah e Touriga Nacional | Alentejo, Portugal
Malbec | Mendoza, Argentina
Cabernet Sauvignon | Mendoza, Argentina
Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca, Touriga Nacional | Douro, Portugal
Nero d’Avola | Sicilia, Itália
Barbera | Piemonte, Itália
Prugnolo Gentile, Canaiolo | Toscana, Itália
Cabernet Sauvignon | Maipo, Chile
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot, Merlot | Mendoza, Argentina
Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional | Alentejo, Portugal
Cabernet, Malbec | Mendoza, Argentina
Sagiovese, Canaiolo Nero| Toscana, Itália
Merlot, Cabernet Franc | Bordeaux, França
Tempranillo | Rioja, Espanha
Tempranillo | Rioja, Espanha
Cabernet Sauvignon | Cachapoal, Chile
Vielles Vignes – Viña Los Boldos
Shiraz | South Australia, Austrália
Cabernet Franc | Mendoza, Argentina
Grenache, Cinsault, Carignan, Syrah | Rhône, França
Nebbiolo | Piemonte, Itália
Touriga Nacional, Tinto Cão e Tinto Roriz | Touriga Franca, Douro, Portugal
Cabernet Sauvignon | Maipo, Chile
Tempranillo, Grenache | Rioja, Espanha
Moscato | Piemonte, Itália
Pedro Ximenez | Andaluzia, Espanha
Tinta Roriz, Tinta Amarela | Touriga Franca,| Porto, Portugal