Cardápio Digital
ENTRADAS e APERITIVOS / Starters and Appetizers
Pães – Breads
20Pães de fermentação natural da casa. Acompanha manteiga e coalhada.
Sourdough bread. Comes with butter and homemade curd.
Seleção de queijos brasileiros
56Uma seleção de Queijos premiados de diferentes regiões de pequenos produtores, feitos artesanalmente, em pequena escala.
Brazilian cheese board: a selection of handcrafted and small-scale cheeses from different regions.
Croquete de milho verde com Bacalhau
35Croquete de milho verde com bacalhau e maionese de pimenta de cheiro (6 unidades).
Cod and corn croquete. Comes with Brazilian pepper mayonnaise (6 units).
Pão de queijo frito
35Pãezinhos aerados de queijo meia cura da Serra da Canastra, servidos com uma geleia agridoce de pimenta de cheiro.
Fried Chesse Bread, aery semi cured cheese bread served with bittersweet Brazilian chili pepper jam.
Torresmo com Picles e mostarda Dijon
47Fatias de barriga de porco curadas e fritas, bem carnudas, com gordura na medida, acompanhadas de picles de rabanete, maxixe e mostarda, feitos na casa.
Pork with pickles and dijon mustard.
Quiabos grelhados com molho de missô (vegano)
32Vegetal preferido do nosso chef, com uma leve acidez do molho de missô.
Grilled okra, miso sauce, sesame seed and spices.
Camarões empanados com Vatapá
59Cinco carnudos camarões empanados e fritos, servidos sobre um cremoso, leve e aromático vatapá. Breaded shrimp with vatapá.
Salada Vista
40Alface romana, finas fatias de pupunha crua e rabanetes, envoltos em vinagrete de castanhas do Pará. Vista Salad.