Cardápio digital
PRINCIPAIS / Main Courses
NOVIDADE!
95Filé mignon com tutano, purê de batata doce tostada com cebola e agrião.
Leitoa à pururuca (somente no almoço do sábado)
210Leitoa à pururuca com tutu e couve (serve 2 pessoas).
Pururuca pork with thickened beans and collard (serves 2 people).
Clássico da cozinha caipira. Leitoa assada lentamente e finalizada no momento do pedido, com pele crocante. Acompanha tutu de feijão e couve refogada.
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Moqueca de Lagosta (somente aos domingos)
159Lagosta (250g) cozida em caldo de peixe com leite de coco, dendê, pimentões pelados, tomate, cebola e finalizados com coentro fresco. Acompanha arroz Cateto e farofa de dendê.
Peixe do dia – Pirarucu
86Pirarucu grelhado com purê de mandioca, pupunha, acelga tostadas e tucupi.
Fish of the day.
Moqueca baiana de peixe com camarões
93Camarões e peixes frescos do dia, cozidos em caldo de peixe com leite de coco, dendê, pimentões pelados, tomate, cebola e finalizados com coentro fresco.
Acompanha arroz cateto e farofa. Fish and shrimp moqueca baiana.
Polvo grelhado com arroz negro
115Tenros tentáculos de polvo grelhado, servidos com arroz negro cozido no caldo de polvo, finalizados com brócolis e pupunha.
Grilled octopus with black rice.
Nhoque de mandioquinha
79Recheado de queijo tallegio, creme de taioba, ora pro nobis e manteiga trufada. Arracacha gnocchi filled with semi-cured cheese, American taro cream, lemon-vine and truffle butter.
Arroz de suã com vieiras
105Conexão íbero-caipira. Arroz cozido com caldo obtido do cozimento da espinha dorsal do porco, com pedacinhos de linguiça feitas na casa, coberto
com vieiras levemente salteadas e aioli. Pork rice with scallop.
Arroz de frutos do mar
105Mais um prato que celebra à riqueza do nosso mar. Arroz cateto cozido com frutos do mar em seu caldo. Seafood rice.
Arroz de cogumelo com tucupi
85Nossa opção vegana, mas não menos deliciosa.
Arroz cozido em tucupi, jambu, coentro e cogumelos salteados. Mushroom rice with tucupi (manioc root juice).
Arroz de pato no tucupi e magret mal passado
99Prato símbolo do restaurante Jiquitaia, adaptação do chef para a tradicional receita paraense. Arroz puxado no sofrito de cogumelos e cozido em tucupi com lascas de pato,
jambu e coentro, servido com o peito do pato grelhado mal passado. Duck rice with tucupi and duck magret medium rare.
Carne de Sol de Angus
99Mandioca e salada de feijão manteiguinha. Carne de Sol de Angus levemente curado, grelhado e servido com umaterrine de mandioca, salada fria de
feijão manteiguinha e uma bérnaise de manteiga de garrafa. Sun-dried salted tenderloin, manioc and cowpea vinaigrette.