O Vista Ibirapuera celebra 7 anos de história, sabores e momentos inesquecíveis.
Para marcar essa data especial, convidamos cinco renomados chefs do circuito gastronômico de São Paulo: Jefferson Rueda, Manuelle Ferraz, Rodrigo Oliveira, Mara Salles e Marcelo Corrêa Bastos. Cada um deles criou um prato para compor um menu exclusivo do jantar de celebração, refletindo toda a riqueza e diversidade da cozinha brasileira.
Agora, estendemos esse convite a você: venha vivenciar essa experiência.
Informações do Menu Degustação – 7 anos
Período:
De 15/08 até 13/09
Horário:
Exclusivo no jantar – das 19h às 22h
Dias da semana:
De terça a sábado
Importante:
O menu degustação deve ser solicitado por todos os integrantes da mesa, para preservar a sequência e a harmonia da experiência
Garanta já sua reserva!
Telefone/WhatsApp: (11) 2658-3188 ou clique no menu “reservas” do site.
MENU DEGUSTAÇÃO
COQUETEL VISTA 7 ANOS JOHNNIE & WALKER
Johnnie Walker Black Label, purê de morango com mirtilo, vermute seco e Schweppes Ginger Ale
SNACK
Torresmo com goiabada picante
Chef Jefferson Rueda – A Casa do Porco
ENTRADA
Pamonha com frutos do mar
Chef Marcelo Corrêa Bastos – Jiquitaia, Lobozó e Sororoca
PRINCIPAIS
Porco e mini arroz de jambu
Chef Manuelle Ferraz – A Baianeira
Chambarril (ossobuco), pirão, paçoca e agrião
Chef Rodrigo Oliveira – Mocotó e Balaio IMS
SOBREMESA
Compota de maracuja, anglaise de pequi e suspiro de jatobá
Chef Mara Salles – Tordesilhas
MENU DEGUSTAÇÃO HARMONIZADO
SNACK
Torresmo com goiabada picante
Chef Jefferson Rueda – A Casa do Porco
Pizzato Legno Chardonnay D.O.V.V. – Brasil
ENTRADA
Pamonha com frutos do mar
Chef Marcelo Corrêa Bastos – Jiquitaia, Lobozó e Sororoca Herdade do Peso Revelado Branco – Alentejo, Portugal
Arinto, Verdelho, Antão Vaz
PRINCIPAIS
Porco e mini arroz de jambu
Chef Manuelle Ferraz – A Baianeira
Guaspari Porcellino Tinto – Espirito Santo do Pinhal,
SP – Brasil
Syrah, Nebiollo
Chambarril (ossobuco), pirão, paçoca e agrião
Chef Rodrigo Oliveira – Mocotó e Balaio IMS
Vista 7 anos – Vinícola Arte Viva – Campanha e Serra Gaúcha – Brasil
Merlot, Cabernet Franc, Tannat, Syrah, Marselan, Malbec e Petit Verdot
SOBREMESA
Compota de maracujá, anglaise de pequi e suspiro de jatoba
Chef Mara Salles – Tordesilhas
