OSTRAS FRESCAS(3 unid) R$44 (6 unid) R$86
Ostras frescas abertas na hora, vinagrete de tomate verde com
pimenta de cheiro e óleo de salsa.
Fresh oysters, green tomatoes vinaigrette with chili pepper and parsley oil
CEVICHE DE FRUTOS DO MAR R$68
Camarão, vieira, polvo e lula levemente cozidos e marinados em leche de tigre de tucupi com pimentão amarelo, ervas frescas e jambu.
Lightly cooked shrimp, scallop, octopus and squid, marinated in tucupi leche de tigre with yellow bell pepper, fresh herbs and jambu
ESPETINHO DE CAMARÃO AGRIDOCE R$48
Espeto com camarões e quiabos grelhados e glaceados em geleia de pimenta de cheiro, furikake da casa, aioli e limão cravo.
Skewer with grilled shrimp and okra, glazed in chili pepper jam, homemade furikake, aioli and rangpur.
CASQUINHA DE SIRI DO CHEF R$48
Carne de siri em base de leite de coco, cebola, pimentão vermelho sem pele, tomates frescos e farofinha de dendê.
Crab meat in coconut milk base, onion, red skinless bell pepper, fresh tomatoes and dendê oil farofa
CAMARÃO NA MORANGA (1P) R$139 (2P)R$259
Camarões refogados em base de abóbora e dendê com pimenta de cheiro, tomates frescos e catupiry. Acompanha arroz e batata palha.
Shrimps grilled in pumpkin base and dendê oil with chili pepper, fresh tomatoes and cream cheese. Comes with rice and shoestring potato.