Terça a sexta – 12h às 16h
Tuesday to friday – 12 to 16 pm
Prato principal + sobremesa = R$98
Main course + dessert


TERÇA | TUESDAY
Sobrecoxa desossada e grelhada, maionese morna de batata ao murro e ervas frescas.
Boneless grilled chicken thigh, warm baked potato mayonnaise and fresh herbs.


QUARTA | WEDNESDAY
Feijoada do Chef, com arroz branco, couve refogada, torresmo, farofa, vinagrete e laranja.
Black beans with smoked pork meat, white rice, sauteed collard greens, pork cracklings, cassava flour, vinaigrette and orange.


QUINTA | THURSDAY
Vaca Atolada
Nossa versão feita com corte bovino braseado lentamente em seu próprio caldo, creme de mandioca com manteiga de garrafa, cebola frita, maxixe e folhas frescas.
Made with beef slowly braised inits own broth, cassava cream with clarified butter, fried onion, gherkin and fresh leaves.


SEXTA | FRIDAY
Arroz cateto cozido com lascas de bacalhau e sofrito de pimentões em seu próprio caldo, molho branco, ovo frito com gema mole e batata palha.
Rice cooked with flaked cod and bell pepper sofrito in sauce, white sauce, fried egg with runny yolk and shoestring potatoes.