No dia 10 de agosto, Flávio Pizzato, o enólogo-chefe da Pizzato Vinhas e Vinhos irá trazer um jantar harmonizado em 5 etapas ao Vista Ibirapuera para comemorar o lançamento da nova colheita!
A Pizzato Vinhas e Vinhos surgiu em 1999 no Brasil, ficando conhecida por seu icônico Merlot 1999. Os integrantes da família Plínio Pizzato são responsáveis por todo o processo que faz do vinho uma bebida de identidade única.
![](https://vistarestaurante.vistasaopaulo.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Fotos-degustacao-12-1.jpg)
MENU HARMONIZADO
Entrada:
Camarão empanado com Vatapá | Pizzato Nature D.O.V.V. Colheita 2020
Prato principal:
Nhoque de mandioquinha | Pizzato Legno Chardonnay D.O.V.V. Colheita 2022
Magret de Pato com arroz de cogumelo e tucupi | Allumé Pinot Noir Colheita 2022
Carne de Sol Angus | Pizzato Concentus D.O.V.V. Colheita 2021
Sobremesa:
Romeu e Julieta | Pizzato Vertigo Nature Colheita 2021 (sobremesa)
Valor do Menu Harmonizado: R$350,00
10 de agosto a partir das 19h30. Vagas limitadas, entre em contato e faça sua reserva pelo telefone ou WhatsApp: (11) 2658 – 3188
O evento irá destacar os mais recentes lançamentos de vinhos e espumantes da Vinícola Pizzato, apresentado pelo enólogo-chefe Flávio Pizzato, harmonizando com os pratos do chef Pedro Oliveira.
![](https://vistarestaurante.vistasaopaulo.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Copia-de-143459-vindima-bento-goncalves-Flavio-keep-walking-1.jpg)