AMUSE BOUCHE
Canapé de brandade de palmito pupunha e mandioquinha com filete de anchova da Cantábria.
Acompanha uma taça de espumante Lidio Carraro.

ENTRADAS – escolher uma opção
Velouté de pato com tucupi, verdes grelhados, ovo mole, magret curado e defumado na casa e flor de jambu.
Crudo de atum fresco, marinado em molho de Jerez e tomate grelhado, emulsão de avocado e caviar.

PRATOS PRINCIPAIS – escolher uma opção
Stinco de cordeiro braseado, pirão de leite caramelizado com queijo Canastra, feijão verde com maxixe e gremolata de poejo e ervas frescas.
Peixe do dia grelhado, cuscuz de farinha uarini com crustáceos em seu caldo, cavolo nero e molho beurre blanc de espumante com yuzu.

SOBREMESAS – escolher uma opção
Paris-Brest de frutas vermelhas com chocolate ruby, marshmallow, crumble de macadâmia e sorvete de frutas vermelhas.
Corações de chocolate meio amargo, compota de cereja, crocante e sorvete de avelã.

BEBIDAS
Água e Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *