Estamos animados em anunciar a participação da renomada Chef brasileira Alessandra Montagne, que assumirá a operação dos restaurantes do Museu do Louvre em Paris, para um evento exclusivo no Vista Ibirapuera. Diretamente de Paris, junto com sua equipe do restaurante Nosso Paris, ela nos dará o prestígio de cozinhar para dois jantares nos dias 14 e 15 de agosto, às 19h30.

O menu será composto por suas criações icônicas que se tornaram marca registrada na capital francesa, harmonizadas com vinhos franceses e brasileiros de alta qualidade. Em colaboração com nossa equipe e a do Nosso, cada prato será preparado com a precisão e o cuidado que definem a sua cozinha.

Confira o menu NOSSO no Vista:

Coquetel de Boas-Vindas

AMUSE-BOUCHE

Pão de queijo com caviar

Tartellete de beterraba, ameixa seca, ricota e dill

Sourdough da casa, enguia defumada e creme de agrião Champagne Veuve Clicquot Brut, França

ENTRADA

Creme de cogumelo paris, trigo sarraceno, picles de cogumelo, caramelo de cogumelo, pó de salsinha e shimeji branco Brioche da fazenda de Poté e manteiga trufada da casa Edouard Delaunay Septembre Chardonnay Bourgogne, França

PRIMEIRO PRATO

Lagosta levemente cozida, mucilagem do cacau com pimenta de cheiro e coentro, praliné salgado de caju com yuzu Trimbach Riesling, França

SHOT

Melancia, pimentão vermelho, crumble de azeitona preta e salicórnia

SEGUNDO PRATO

Filé mignon de vitela, purê de abóbora com cravo, picles de abóbora, crisp de repolho, trufa negra e roti de vitela Sacramentos Vinifer – Sabina Syrah, Brasil

SOBREMESAS

Espuma de limão com cardamomo verde, sorvete e picles de marmelo

Baba cachaça de morango, creme de tomilho e sabugueiro, morangos frescos Chez Jau Rivesaltes Ambré, França

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *