Estamos animados em anunciar a participação da renomada Chef brasileira Alessandra Montagne, que assumirá a operação dos restaurantes do Museu do Louvre em Paris, para um evento exclusivo no Vista Ibirapuera. Diretamente de Paris, junto com sua equipe do restaurante Nosso Paris, ela nos dará o prestígio de cozinhar para dois jantares nos dias 14 e 15 de agosto, às 19h30.
O menu será composto por suas criações icônicas que se tornaram marca registrada na capital francesa, harmonizadas com vinhos franceses e brasileiros de alta qualidade. Em colaboração com nossa equipe e a do Nosso, cada prato será preparado com a precisão e o cuidado que definem a sua cozinha.
Confira o menu NOSSO no Vista:
Coquetel de Boas-Vindas
AMUSE-BOUCHE
Pão de queijo com caviar
Tartellete de beterraba, ameixa seca, ricota e dill
Sourdough da casa, enguia defumada e creme de agrião Champagne Veuve Clicquot Brut, França
ENTRADA
Creme de cogumelo paris, trigo sarraceno, picles de cogumelo, caramelo de cogumelo, pó de salsinha e shimeji branco Brioche da fazenda de Poté e manteiga trufada da casa Edouard Delaunay Septembre Chardonnay Bourgogne, França
PRIMEIRO PRATO
Lagosta levemente cozida, mucilagem do cacau com pimenta de cheiro e coentro, praliné salgado de caju com yuzu Trimbach Riesling, França
SHOT
Melancia, pimentão vermelho, crumble de azeitona preta e salicórnia
SEGUNDO PRATO
Filé mignon de vitela, purê de abóbora com cravo, picles de abóbora, crisp de repolho, trufa negra e roti de vitela Sacramentos Vinifer – Sabina Syrah, Brasil
SOBREMESAS
Espuma de limão com cardamomo verde, sorvete e picles de marmelo
Baba cachaça de morango, creme de tomilho e sabugueiro, morangos frescos Chez Jau Rivesaltes Ambré, França